Costela na Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela na Pressão
Costela na Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2kg de costela
  • 4 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 3 tabletes de caldo de carne
Como fazer
  1. Na panela de pressão, coloque a costela e deixe selar.
  2. Após selar e dourar, retire da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, coloque os alhos picados, as cebolas picadase mexa até dourar.
  4. Acrescente a salsinha, novamente as costelas, refogando mais um pouco.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
Não acrescente água.

Crédito da receita:
Receita de minha irmã, Maria Cristina.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina ap. augusto melo
Tags: Panela de Pressão, Brasileira, Sudeste, Receitas com Caldo, Carne, Pratos principais, Costela, Receitas Salgadas, Alho, Caldo de Carne, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer