Costela na pressão com calabresa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 kg de costela de boi cortada em pedaços
  • 6 cebolas em rodelas
  • 3 linguiças calabresa cortadas em fatias
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres ( sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica. adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.
PURO SABOR


Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Panela de Pressão, Pratos principais, Receitas Salgadas, Linguiça calabresa, Caldo de Costela, Carne, Costela de boi, Cebolinha, Receitas com Caldo, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer