Costela na panela de pressão sem água(2)

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Ingredientes
  • 2 Kg costela ponta de agulha
  • 4 cebolas grandes
  • 2 gomos de linguiça
  • 1 tomate médio
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas grossas, coloque no funda da penela de pressão (faça uma cama), coloque a costela, a linguiça, o tomate, tampe e leve ao fogo, ao abrir pressão aguarda 45 a cinquenta minutos.
  2. (Não vai água nem tempero algum).
  3. Coloque os pedaços maiores de costela primeiro, com o osso voltado para baixo, isso evita que a carne queime.
  4. Se quizer pode colocar também uma linguiça apimentada (a gosto) para apurar mais o sabor.
  5. Eu não costumo temperara carne, que fica mais fria de sal, porém com um sabor excelente (que vem do tempero da linguiça.
  6. ).
Pode trocar a costela por rabada que excelente também (tomando o cuidado de colocar os pedaçãos maiores primeiro)


Receita indicada por Sidnei Barros dos Santos
Tags: Carne, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pratos principais, Costela
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coste sem agua


fiz hoje recendiou a casa de fumaça e queimou o osso a carne kkkk ficamos sem costela,mas vou fazer de novo nao foi essa receita q esta a cima foi uma parecida q nao ia cebola .

vania - em 15/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Sidnei Barros - 30/11/2013 Amigão é a cebola que gera a água.... pode tentar novamente com a receita acima que garanto que dá certo. Abraço
Resposta de Sidnei Barros - 23/06/2014 Rsss, vc ficou com dó da cebola, deve ter colocado pouco...mande bala sem dó que dá certo.
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Quando vi a receita e que não ia água, achei que a penela ia explodir (rsss), pode ter certeza que não acontece e fica muito gostosa.

Sidnei Barros - em 11/05/2008
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Muito boa !!!


so tem um Porem na receita, o autor, deveria ter colocado, sobre o fogo, assim que ABRIR FERVURA, É PRECISO COZINHAR UMS 50 MINUTOS EM FOGO BAIXO, PRATICAMENTE NO MINÍMO DO FOGO ..se não a carne queima. eu ja fiz, variaz vezes, e sempre nesse esquema que aprendi com um açougueiro aqui da minha cidade ...

Se fizer somente como foi dito acima, fica muito sem graça, sem tempero aliaz, TEMPERE A CARNE A SEU GOSTO, E FAÇA COM A CARNE TEMPERADA ..

FICA EXELENTE, TIRANDO ISSO, RECEITA PERFEITA...

brusato - em 02/02/2011
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