costela na panela de pressão sem agua

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela vaca meio magra
  • 1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).
  2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
  4. Pronto é so servir.
  5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Receita indicada por andre viana
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Costela, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom, fácil e diferente, mas tem que ser uma costela magra.

João Ansani - em 18/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

todo mundo adorou

andre viana - em 20/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

costela na panela de pressao


Esta receita fica uma delícia e é muito fácil de fazer, eu fiz com linguiça de pernil ficou uma maravilha!

gra - em 07/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Simples, barata e saborosa!


Pode fazer sem medo... Fiz para o almoço de domingo, e meus meninos adoraram! Com certeza, vai para as receitas da família!!!

Micha - em 15/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

boa sua receita

adorei

a dica da costela mais magra

é otima

maríliagabi - em 16/11/2007
Vídeos - Como Fazer