Costela na panela de pressao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.500 kgs costela cortadas em pedaços
  • 800 grs linguiça toscana
Como fazer
  1. Colocar na panela de pressao, uma camada de costela, e outro de linguiça em rodelas, vai intercalando ate acabar, e por ultimo coloca a camada de linguiça.
  2. Nao precisa colocar agua.
  3. Tampa a panela e deixar na pressão por 50 minutos.
  4. Está pronta, agora é só servir, com arroz branco e uma salada.

Receita indicada por NILCE REGINA DALDON ANTUNES
Tags: Linguiça toscana, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Pratos principais, Costela, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer