Costela na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias
Como fazer
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. Ficará pronta em 45 minutos.
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  7. Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Bacon, Costela de boi, Carne de Porco, Carne, Costela, Panela de Pressão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer