Costela na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços
  • 2 cebolas grandes fatiadas
  • 2 envelopes de tempero em pó sabor carne
  • 1 embalagem de bacon em fatias
Como fazer
  1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  2. Coloque as costelas com o osso para baixo.
  3. Espalhe as cebolas cortadas em anéis, sobre as costelas e, por último, o tempero em pó sabor carne.
  4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  5. Ficará pronta em 45 minutos.
  6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Bacon, Panela de Pressão, Carne, Costela, Costela de boi, Carne de Porco, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer