Costela na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela bovina sem cortar
  • 8 dentes de alho cortados em filetes
  • 3 colheres (sopa) bem cheias de sal para churrasco
Como fazer
  1. Em cada espaço entre um osso e outro da costela coloque um filete de alho, até acabar todos os espaços.
  2. Ajeite a costela na panela de pressão.
  3. Por cima dela coloque o sal para churrasco.
  4. Não acrescente óleo, pois ela vai soltar.
  5. Tampe a panela e leve para cozinhar no fogo baixo, por 30 a 45 minutos.
  6. A costela desmancha na panela e parece que foi assada.
  7. Fica uma delícia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Cristina Freire Miranda
Tags: Panela de Pressão, Carne, Brasileira, Alho, Costela, Receitas Salgadas, Sudeste, Costela de boi, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer