Costela na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 kg de costela vaca meio magra
  • •1 tablete de caldo de carne
Como fazer
  1. 1.
  2. Coloque a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos (não precisa de água) 2.
  3. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela 3.
  4. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos 4.
  5. Pronto é so servir 5.
  6. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso é normal 6. a costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita água fica parecendo cozida.

Receita indicada por Dálete Kennane
Tags: Costela, Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer