Costela na Cebola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca
  • 300 g de bacon cortado em cubos
  • 1 linguiça calabresa cortado em rodelas
  • 10 cebolas
  • 1 tablete de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
  2. Depois acrescente um pouco da costela.
  3. Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
  4. Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
  5. Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
  6. Marque 40 minutos.
  7. Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.
Não colocar água.
A carne cozinha apenas na cebola.
Por isso deve ter bastante cebola em rodelas.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por edneia aparecida de oliveira silva barnabe
Tags: Bacon, Culinária Popular, Pratos principais, Carne, Costela, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Cebola, Carne de Porco, Costela de boi, Caldo de Costela, Brasileira, Sal, Receitas com Caldo, Panela de pressão, Linguiça calabresa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer