Costela grill ao balsâmico

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Costela grill ao balsâmico
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Ingredientes
  • 1 embalagem de Costela Suína (800g)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy Cremosa
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino recém-moída
Como fazer
  1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24 horas, para descongelar.
  2. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um braseiro bem quente e sem chamas.
  3. Introduza o espeto na área indicada.
  4. Remova então a embalagem plástica.
  5. Acomode o espeto na parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50 minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  6. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico.
  7. Tempere com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela.
  8. Acompanhe com anéis de cebola com ervas.
  9. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira.
  10. besuntea margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos.
  11. Remova o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.
RECEITA RETIRADA DO MAIS VOCE


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas Salgadas, Aceto balsâmico, Margarina, Azeite, Pratos principais, Carne, Costela, Churrasco, Carne de Porco
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