Costela Grelhada com Farofa de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 embalagem de Costela Sadia Grill (800g)
  • 1 colher (sopa) de Margarina Qualy
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e triturado
  • ½ xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (chá) sal
  • ½ pimenta dedo-de-moça picada
  • 3 ramos de coentro
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados.
  2. Tempo de Preparo: 20 minutos Rendimento: 4 porções Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados.
  3. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca.
  4. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.

Receita indicada por jane barcaroli
Tags: Amendoim, Farinha de mandioca, Churrasco, Costela, Coentro, Pratos principais, Margarina, Carne, Receitas de Farofa, Alho, Pimenta dedo de moça, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer