costela gaucha recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • uma peça de costela de mais ou menos 04 kilos furar pç enteira e depois colocar em bacom cortados em cubos e provolone tambem em cubus ao alho
Como fazer
  1. cortar bacom em cubos e queijo procolone tambem em cubos bater em liquidificador alho e cebola juntos a gosto após injetar na peça a gosto azeitonas sem caroço devem ser injetadas na peça pois isto da um sabor diferenciado levar a churrasquera e deixar por aproximadamente + ou - 04 a 06 horas enrolada em papel aluminio após este tempo tirar e servir espetacular.

Receita indicada por valter sandmann
Tags: Receitas Salgadas, Costela, Pratos principais, Alho, Carne, Provolone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer