Costela Gaúcha na Pressão.

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Costela Gaúcha na Pressão.
Costela Gaúcha na Pressão.
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Ingredientes
  • 2 kg de costela gaúcha com o osso
  • cebola
  • tomate
  • alho
  • bacon
  • linguiça calabresa cortada em pedaços grandes
  • caldo de costela
  • sal
  • (todos os ingredientes em quantidade que desejar)
Como fazer
  1. Pode-se cortar o osso da costela ao meio, para caber na panela de pressão.
  2. Coloque a costela com o osso para baixo na panela de pressão, e coloque os demais ingredientes por cima.
  3. Adicione meio copo de água e cozinhe por 2 horas, em fogo baixo, após pegar pressão.
  4. Quando atingir 1 1/2 hora, abra para ver se tem água o suficiente para cozinhar, e provar o sal.
  5. Quando a carne estiver desfiando pode retirar e colocar em assadeira.
  6. Levar ao forno até que doure.
  7. Retirar do forno, salpicar salsinha e cebolinha e servir com pimenta e farinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gizele Bendzius
Tags: Culinária Popular, Caldo de Costela, Receitas Salgadas, Alho, Brasileira, Linguiça calabresa, Carne de Porco, Bacon, Costela, Receitas com Caldo, Carne, Panela de Pressão
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Muito gostoso.


Tive a oportunidade de fazer este prato, acrescentando pimentões verde, vermelho e amarelo, pra combinar com as cores da bandeira do RS. Ficou muito saborosa a receita.

Gl?ria Arruda - em 25/05/2014
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Maravilhoso e muito fácil.

Gleice Salgado - em 20/08/2013
Vídeos - Como Fazer