costela gaúcha com toque nordestino

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Ingredientes
  • 2k costela gaúcha
  • 1 molho de salsinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 1 molho de coentro
  • 1 pimentinha verde
  • tempero de cominho
  • manteiga de garrafa
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cáilice de vinho branco
  • sal à gosto
  • 1 xícara de azeite português.
Como fazer
  1. Numa forma grande, após untada com margarina; abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero; Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha; Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela; Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa; Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
  2. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
  3. Sirva com arroz branco e farofa.

Receita indicada por josenildo melquiades
Tags: Cominho, Carne, Salsinha, Alho, Coentro, Azeite, Pratos principais, Sal, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Nordeste, Costela, Manteiga de garrafa
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Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.

josenildo melquiades - em 27/08/2008
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