Costela Gaúcha com Linguiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 KG de costela gaucha.
  • 500gr de linguiça toscana.
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo. fure a linguiça e coloque por cima da costela.
  2. Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!.

Receita indicada por DUÍLIO BARASINI
Tags: Linguiça toscana, Pratos principais, Carne, Costela, Receitas com Linguiça, Panela de Pressão, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.

DUÍLIO BARASINI - em 13/01/2008
Vídeos - Como Fazer