Costela ensopada com bilinho de mandioca

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Ingredientes
  • 2 kg. de costela de boi
  • 2 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 3 tomates
  • 1 talo de salsão
  • 1 colher de páprica doce
  • Ramos de salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 litro de água
  • Bolinhos
  • 1 kg. de mandioca
  • 2 ovos,
  • Salsinha a gosto
  • 3 colheres de queijo ralado
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  2. Depois desse tempo, apague o fogo.
  3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
  4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
  5. Complete o molho com a calda da costela cozida.
  6. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  7. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
  8. BOLINHOS Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador.
  9. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
  10. Faça bolinhos e frite em óleo quente.
  11. Se quizer incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.

Receita indicada por Herval Fonseca
Tags: Entradas, Costela, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Páprica doce, Costela de boi, Mandioca, Pimentão verde, Sopas, Pimentão vermelho, Queijo ralado, Alho, Salsinha, Panela de Pressão, Sal
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