Costela Encapada

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Costela Encapada
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Ingredientes
  • 2Kg de costela de porco, inteira com osso.
  • 1 Kg de farinha de mandioca
  • 100 gr de sal, ou a gosto.
  • Alface e tomate para compor o prato
Como fazer
  1. 1 - Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
  2. 2- Assar bem, dos dois lados.
  3. 3 - A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
  4. 4 – Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
  5. 5 – Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
  6. 6 – Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
  7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
  8. E.
  9. , bom proveito.

Receita indicada por Flavio Sad
Tags: Costela de porco, Churrasco, Pratos principais, Receitas Salgadas, Costela, Alface, Carne, Farinha de mandioca, Carne de Porco
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Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada.

E, sempre me pedem para refazer esta costela.

Ela fica suculenta, temperada e crocante.

Kid Gordon - em 09/05/2007
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Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

mirinha - em 31/07/2007
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