costela dourada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 Kg de costela suina
  • 1 vdro de ketchup
  • 1colher mostarda
  • 1 colher de shoio
  • 1 colher molho ingles
  • 2 colheres de mel
  • 2 colheres açucar mascavo
Como fazer
  1. cotar as costelas, temperarcom sal e limão. juntar os demais ingrdientes, jogar por coma das costelas e levar para assar em forno moderado por mais ou menos 1 hora.

Receita indicada por rosangela cunha
Tags: Carne, Açúcar, Açúcar Mascavo, Molho inglês, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer