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Costela Dourada com Purê de Mandioquinha

Costela Dourada com Purê de Mandioquinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

390,00 kcal

raquel drose

Receita enviada por raquel drose

Em 19/01/2011

Para o Purê

Costela

Para o Purê

  • 1. Coloque 2 litros de água para ferver, descasque as mandioquinhas e coloque na água, deixe ferver até ficarem bem macias.

  • 2. Ainda quente, corte-as grosseiramente e disponha no liquidificador ou processador com o leite, deixe virar um purê.

  • 3. Na panela quente com a amanteiga já amolecida, deixe esquentar por 1min, sempre mexendo bem. Coloque em um refratário. Reserve.

  • 4. Na panela de pressão coloque 3 dedos de água, carne cortada em porções, cebola picada, o alho, 1 colher de azeite, vinho, sal e pimenta a gosto.

  • 5. Fechar a panela de pressão, depois que a panela pegar pressão, deixe mais 20 a 25 min. Desligue a panela, deixe sair a pressão. Abra a panela e ver o tempero, deixe a carne fritar até ficar dourada.

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Comentários
raquel drose

raquel drose

19/01/2011

Com certeza o que remete mais a minha infância, são as carnes de panela de minha mãe, minha base gastronômica vem dela e de minhas avós. Esta receita foi vencedora em um concurso que participei no bairro Moinhos de Vento em Porto Alegre.