Costela Desossada com Batatas

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Ingredientes
  • quanto baste de sal grosso
  • quanto baste de alecrim
  • 5 unidade(s) de batata em rodelas
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de papel celofane
  • 1 kg de costela de boi sem osso e sem pele
  • Acompanhamento
  • quanto baste de óleo de soja
  • 50 gr de bacon em cubos pequenos
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
Como fazer

Acompanhamento

  1. Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar.
  2. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar.
  3. Cozinhar as batatas levemente em água fervente.
  4. temperara costela com sal grosso e alecrim.
  5. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane.
  6. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas.
  7. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne.
  8. Acrescentar as batatas e folhas de louro.
  9. Levar novamente ao forno para dourar.
  10. Servir com o arroz.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Louro, Receitas de Batata, Costela, Salsinha, Brasileira, Sal grosso, Culinária Popular, Papel celofane, Costela de boi, Alecrim, Arroz, Pratos principais, Chef Allan, Óleo de soja, Carne, Bacon, Receitas Salgadas
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hum que receita maravilhosa amei,

obrigada,abraços

sonia aquino - em 30/01/2008
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Fiz a receita e gostei muito, só tome cuidado com a quantidade de sal. O tempo para assar , foi bem menor que o indicado na receita, mais ou menos 1 hora.

mgprata - em 04/11/2006
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Muito saborosa e suculenta!

nelson rodrigues junior Rodrigues - em 28/06/2006
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