Costela desfiada com manteiga de garrafa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de costela de boi
  • • 100g de alho-poró
  • • 100g de cebola
  • • 30 ml de manteiga de garrafa
  • • 200g de mandioquinha
  • • Sal grosso
  • • Sal
Como fazer
  1. Embrulhe a costela de boi já temperada com sal grosso em papel alumínio e asse-a a 100 graus por 4 horas.
  2. Desembale, deixe esfriar e depois desfie a costela. Reserve.
  3. Corte a cebola ao meio e depois em meia lua.
  4. Corte o alho-poró em rodelas.
  5. Descasque a mandioquinha e corte em rodelas bem finas (utilize um mandolin).
  6. Seque a mandioquinha se tiver excesso de líquido e frite em óleo quente até dourar. Reserve.
  7. Em uma frigideira, com um fio da manteiga de garrafa, branqueie a cebola e adicione o alho-poró em seguida.
  8. Adicione a costela desfiada e, depois, a manteiga de garrafa.
  9. Dê uma leve fritada até a junção de todos os ingredientes.
  10. Sirva acompanhado da mandioquinha.

Receita indicada por Roselia de Sousa Veloso
Tags: Costela, Costela de boi, Pratos principais, Carne, Sal, Receitas Salgadas, Mandioquinha, Alho poró, Manteiga de garrafa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer