Costela de Vitelo com Cebolas e Batatas

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Ingredientes
  • 2 kg de costela de vitela
  • 1 kg de cebola em pedaços grandes
  • 1 kg de batata em rodelas
  • 1 litro(s) de vinho branco
  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Salgue a costela inteira (pedaço de 2 quilos) e fure com uma faca.
  2. Coloque numa forma anti-aderente, com o osso virado para baixo.
  3. Regue com o vinho e cubra com papel alumínio.
  4. Leve para assar em forno baixo, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Depois, retire do forno, vire a costela, coloque água e tampe novamente, levando para assar por mais 1 hora no forno baixo.
  6. Em seguida, retire do forno e tire o papel alumínio.
  7. Vire o vitelo novamente, e junte as batatas, as cebolas e as ervas.
  8. Leve ao forno (destampado) até dourar bem.
  9. Numa travessa, coloque a costela fatiada, as batatas e as cebolas, regando tudo com o molho formado no fundo da forma.
  10. Acompanhamento - Lave e retire as pontas da vagem.
  11. Cozinhe em água fervente juntamente com a cenoura cortada em palitos.
  12. Escorra.
  13. Numa frigideira, derreta a manteiga e junte os legumes.
  14. Salteie levemente e sirva com a costela de vitela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Costela, Receitas Salgadas, Carne, Culinária Popular, Alecrim, Chef Allan, Costela de vitela, Cebola, Louro, Receitas de Batata, Brasileira, Pratos principais, Vinho branco
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