Costela de Suino Agridoce

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 kg de costela de porco
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 litro(s) de caldo de frango
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 100 gr de vagem
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de shoyu
  • quanto baste de pimenta do reino em grao
  • quanto baste de páprica picante
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente.
  2. Adiciona-las ao caldo de frango quente.
  3. Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar.
  4. Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.
  5. Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre.
  6. Deixar reduzir.
  7. Cortar a cebola em tiras finas a cenoura e o pimentão em palitos.
  8. Cortar as vagens ao meio.
  9. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.
  10. Escorrer.
  11. Repetir o processo com o pimentão e a cebola.
  12. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal.
  13. Refogar rapidamente.
  14. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Shoyu, Pimenta do reino, Coentro, Costela de porco, Carne, Vinagre, Vagem, Costela, Cenoura, Azeite, Pimentão vermelho, Páprica picante, Receitas Salgadas, Molho de soja, Receitas com Caldo, Receitas agridoces, Açúcar, Caldo de Frango, Chinesa, Pratos principais, Chef Allan, Cozinha Internacional, Carne de Porco, Cominho
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Vale a pena fazer!!!!!! .... eu fiz está receita ficou uma delícia....muito prática e facil de fazer, assim como todas as receitas q o Chef Allan ensina em seu programa, q por sinal é um ótimo programa!!!!

rosangeladalloca - em 25/08/2007
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