Costela de Ripa

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • alho picado e pimenta do reino a gosto
  • 3kg de costela de ripa (peça)
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture o sal, o vinagre, alho, pimenta do reino, esfregue na carne e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  2. Coloque a carne em uma forma e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 3 horas.
  4. Aumente a temperatura do forno para alta, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  5. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de mandioca cozida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Vinagre branco, Alho, Carne, Vinagre, Culinária Popular, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Costela
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