Costela de Ripa no Forno

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Como fazer
  1. Costela de Ripa no Forno Ingredientes - 1 peça de costela de gaúcho de 5 a 10 kg - sal grosso com raspas de laranja (o1 a o2 colheres) - papel celofane para altas temperaturas Modo de Preparar Importante é cortar a costela em tiras; cada tira com aproximadamente 1300g (peso a gosto).
  2. Misture o sal com a laranja e regue na costela.
  3. Enrole separado cada peça, com 3 a 4 voltas do papel celofane.
  4. Coloque em assadeiras (duas ou três) com a quantidade de carne e asse em forno alto por 1 hora.
  5. A seguir, coloque em forno médio e asse por mais 4 horas.
  6. Sirva com vinagrete arroz branco e farofa de bacon e maçã madura.
  7. (100 g de bacon e uma maçã e farinha a gosto).

Receita indicada por francisco de assis
Tags: Papel celofane, Pratos principais, Assados de forno, Costela, Carne, Receitas Salgadas
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Adorei a receita, ficou maravilhosa...

Gabriela Jurcovichi - em 22/12/2013
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