Costela de Porco Recheada

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Costela de Porco Recheada
Costela de Porco Recheada
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Ingredientes
  • 3 kg de costela de porco
  • Tempero:
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 dentes de alho
  • 60 g de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 limão (suco)
  • Recheio:
  • 300 g de linguiça calabresa defumada fatiada
  • 1 cebola média fatiada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em rodelas, sem semente
  • 100 g de azeitonas sem caroço
  • barbante para amarrar
  • papel para assar
Como fazer
  1. Corte todas as "ripas" (osso) da costela, soltando-a da carne e deixando somente o final ainda preso.
  2. Corte a carne, abrindo-a em manta.
  3. Bata todos os ingredientes do tempero no liquidificador.
  4. Tempere a carne e deixe descansar por 1 hora.
  5. Abra a carne sobre uma superfície lisa.
  6. Disponha todos os ingredientes do recheio de maneira uniforme.
  7. Enrole em forma de rocambole.
  8. Amarre a carne passando o barbante em cada osso preso à carne.
  9. Coloque em uma assadeira.
  10. Cubra com o papel para assar.
  11. Leve ao forno a 250°C por 1 hora.
  12. Depois de assado, com ajuda de uma faca elétrica corte em fatias.
  13. Se não tiver faca elétrica pode cortar com faca de pão, com cuidado para não desmanchar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por ELY GOMES
Tags: Costelinha defumada, Costela, Linguiça calabresa, Costela de porco, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Linguiça defumada, Brasileira, Receitas Salgadas, Sudeste, Azeitona, Carne, Carne de Porco, Alho
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