Costela de porco Outback

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Costela de porco Outback
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Ingredientes
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) molho inglês
  • 2 xícaras (chá) catchup
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) chilli em pó
  • 1/2 xícara (chá) água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 unidades de caldo carne.
Como fazer
  1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente com duas unidades de caldo sabor carne.
  2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos.
  3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver.
  4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Após os 30 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho.
  7. Asse as costelinhas em forno alto por mais 10 minutos, pincele com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação.

Receita indicada por lia penteado cavalcanti
Tags: Açúcar Mascavo, Costela, Louro, Pratos principais, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Carne, Pimenta do reino, Catchup, Açúcar, Vinagre Branco, Costela de Porco, Molho inglês
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se eu não achar o pó preparado para molho barbecue, posso utilizar diretamente o molho pronto comprado em mercado?

tattoobio - em 18/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Patricia, bom dia!

Na receita são passados os ingredientes para o molho barbecue, mas se preferir, pode comprar pronto também!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Amei


Fui na casa da minha cunhada e ela fez essa receita e o molho barbecue ela deixou um pouco mais picante ficou melhor ainda, gente!!! fica uma delicia ... Ameiiiii....com certeza vou fazer para meus amigos

mova - em 01/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ficou melhor que a do Outback


Eu e meu namorado fizemos ontem a receita, ele disse que ficou melhor que a do próprio restaurante. Amo o molho Barbecue e ficou divino, não utilizei o louro nem o caldo knnor, e ficou DIVINO, obrigada por disponibilizarem a receita!

Luara Gonçalves - em 19/09/2011
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Costelinhas Outback


Muito boa a receita; o pessoal de casa adorou. Eu só precisei adaptar a pimenta porque não encontrei Chilli e eles sugeriram fazer um pouco mais de molho da próxima vez.

Damião Nascimento - em 27/08/2010
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Sucesso total a costela do outback


Amei a receita da costela .Onde moro não tem outback,nem na capital e sintia um desejo enorme de comê-la.Qdo chegava no Rio era o 1ºrestaurante q eu ia..Agora faço em casa e já passei a receita pra família toda..Sucesso total..Só usei no lugar do chili a páprica e temperei as costelas com bastante alho,cebola ,sal e limão antes de ferventa-las,também podemos comprar as costelas já temperadas no supermercado.fica maravilhosoo.

Gilmara Figueiredo - em 13/02/2010
Vídeos - Como Fazer