Costela de Porco no estilo Outback

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Costela de Porco no estilo Outback
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi
  • 1 xícara (chá) de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 costela de porco corte do meio (+/- 1,2 kg)
Como fazer
  1. Em uma tigela, prepare a marinada com 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo, 1 xícara (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de suco concentrado de abacaxi, 1 xícara (chá) de molho shoyu, 1 colher (sopa) de alho picado sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  2. Use um saco plástico grande e coloque dentro a costela de porco (+/- 1,2 kg) e a marinada (feita acima).
  3. Feche o saco e mexa bem, leve para a geladeira e deixe reservada por 24 horas.
  4. Depois deste tempo abra o saco plástico, retire a costela e coloque-a em uma assadeira com os ossos para baixo.
  5. Despeje sobre a costela toda a marinada, cubra com papel alumínio, tomando o cuidado para fechar bem as pontas do papel alumínio nas bordas da assadeira (para formar uma estufa) e leve para assar em forno pré-aquecido a 150 graus por duas horas.
  6. Na metade do tempo retire o papel alumínio, vire a costela, coloque o alumínio de volta e volte para o forno.
  7. Faltando 15 minutos, tire o papel alumínio e deixe caramelizar a costela. peneire o molho que restar na assadeira e sirva sobre a costela, ou se preferir use o molho barbecue pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Açúcar Mascavo, Shoyu, Molho de soja, Alho, Abacaxi, Costela de porco, Pimenta do reino, Sul, Açúcar, Carne de Porco, Carne, Costela
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