Costela de porco na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Costelas de Porco
  • Sal grosso para churrasco
  • 1 Garrafa de cerveja
Como fazer
  1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  7. Se precisar bata o excesso de sal e pronto Obs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.
está receita foi retirada do site de receitas tudo gostoso.


Receita indicada por sonia de paula
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Cerveja, Carne de Porco, Costela, Carne, Churrasco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi muito engraçado pois quando comecei fazer esta receita meu esposo meu filho e meu genro ficaram babando na cerveja mas no final ficou a costela macia e muito saborosa.

sonia de paula - em 12/10/2008
Vídeos - Como Fazer