Costela de porco com molho Barbecue

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco
  • Sal grosso
  • Pimenta do reino
  • 80 g de açúcar macavo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela tipo americana
  • 80 ml de molho inglês
  • 150 ml de molho de tomate peneirado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Fazer pequenos cortes sem separar por completo a costela de porco.
  2. temperarcom sal grosso e pimenta do reino a gosto.
  3. Pincelar com azeite e deixar marinarpor 12 horas em um tabuleiro próprio para o forno.
  4. Para o molho barbecue: Colocar o açúcar em uma panela e começar a caramelizar.
  5. Misturar todos os outros ingredientes e desligar o fogo quando começar a dar a primeira fervura.
  6. Preparo da carne: Pincelar a carne com o molho e colocar no forno pré-aquecido a 150 graus por 2 horas, enquanto a carne cozinha no forno.
  7. Continuar pincelando de 15 em 15 minutos.

Receita indicada por Lorena Mendes
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Pratos principais, Molho inglês, Costela de porco, Carne de Porco, Pimenta do reino, Barbecue, Azeite, Molho Barbecue, Costela, Açúcar, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer