Costela de porco assada

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Ingredientes
  • 1 ripa de costela de porco congelada de mais ou menos de 1
  • 1/2kg a 2kg
  • -1/2 maço de salsinha
  • -3 dentes de alho
  • -sal a gosto
  • -suco de 3 limões
  • -molho de soja
  • -colorau
Como fazer
  1. Modo de Preparo Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  2. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no liquificador.
  3. Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher de sopa de sal.
  4. Misture bem e coloque em geladeira à noite.
  5. No outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para cima coberta em papel alumínio.
  6. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
  7. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque dependerá do forno e está pronta.
  8. Pulo do Gato Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em fazenda.
  9. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor de carne de porco que para quem gosta é muito bom, com leve sabor de limão.

Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Costela de porco, Molho de soja, Costela, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Carne, Pratos principais, Shoyu, Salsinha, Colorau, Sal, Limão, Carne de Porco, Receitas Salgadas
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