Costela de Porco Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de Porco Assada
Costela de Porco Assada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco em pedaços
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
Como fazer
  1. Coloque as costelas de porco em uma tigela, tempere com sal, pimenta, a mostarda, o vinagre, o ketchup, o mel, o alho, o azeite, a cebola e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  3. Retire o papel e volte ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  4. Retire do forno e, se desejar, sirva com fatias de limão.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Carne, Carne de Porco, Alho, Receitas Salgadas, Costela de porco, Pratos principais, Vinagre, Azeite, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Serve outro forno ou tem que ser dessa marca de fogão?

Jorge - em 02/12/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Jorge!

Pode ser o forno que você tem em casa, é que o CyberCook está sendo patrocinado pela marca Mueller. Depois conheça os produtos deles, são bastante interessantes!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer