Costela de porco assada.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de costela de porco cortada em pedaços grandes
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 folha de louro
  • agua quente pra pré cozinhar
  • Molho
  • suco de 2 laranjas
  • 4 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 cx, de molho de tomate
  • 3 dentes de alho amssados
  • 1 pimenta dedo de moça
Como fazer
  1. De uma pré cozida na costela de porco.
  2. Coloque a costela de porco na assadeira e jogue o molho por cima, e leve assar por 45 minutos a 1 hora em forno médio.

Molho

  1. Leve os ingredientes do molho ao fogo pra encorporar.
Sirva com arroz branco
Purê de batata.
Batata palha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia aquino
Tags: Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne, Pimenta dedo de moça, Laranja, Costela, Costela de porco, Louro, Alho, Receitas com Caldo, Brasileira, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Carne de Porco, Molho de soja, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer