Costela de porco assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • 1 xicara (cha) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 1 envelope de tempero pronto ( tipo Sazon)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xicara (cha) de oleo
  • 2,5 kg de costela de porco carnuda
Como fazer
  1. Misture o alho, a cebola, o vinho, a salsa o tempero pronto, sal, pimenta do reino e o oleo.
  2. Tempere a costela com a mistura e deixe descansar por 2 horas.
  3. Coloque numa assadeira, cubra com papel-aluminio e leve ao forno alto, pre-aquecido por 1 hora.
  4. Retire o papel e deixe no forno por mais 20 minutos.
  5. Decore com limão em rodelas e cebolinha picada.

Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Pratos principais, Tempero pronto, Costela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Alho, Vinho branco seco, Pimenta do reino, Costela de porco, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Costela de porco assado


Fiz e ficou uma delicia...isso porque foi a primeira vez que faço um assado...

Adorei.

Abraços

Ezequias - em 18/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa a receita

Lisley Lusia - em 11/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Da hora!!!


Ficou mt boa,vlww a dica.

BIANO - em 09/02/2013
Vídeos - Como Fazer