Costela de Porco Assada c/ batatas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1k de costela de porco inteira Perdigão
  • 5 batatas médias descascadas e em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em rodelas
  • suco de 2 limões
  • azeite
  • pimenta do reino
  • salsinha e coentro picados
  • sal
  • curry
  • tempero p/ carnes (tipo sazón)
  • papel alumínio
Como fazer
  1. 1º - Tempere as costelas c/ a pimenta do reino, curry, salsinha e coentro picados, suco de um limão, e sal a seu gosto, e deixe marinaraproximadamente por 1 hora.
  2. 2º - Em uma tigela misture o suco de um limão, um pouco de salsinha e coentro, tempero p/ carnes, 2 colheres de azeite e duas colheres de água e reserve.
  3. 3º - Em uma assadeira coloque a costela já temperada e coberta c/ o papel alumínio no forno em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4º - Retire a costela do forno, coloque as batatas, os tomates, e os pimentões em volta da costela.
  5. Agora regue a costela e as batatas c/ o molho que vc fez no 2º passo, e leve ao forno por mais 20 minutos e cubra c/ papel alumínio.
  6. Depois desligue o forno e retire o alumínio e deixe dourar.
  7. Depois só levar à mesa.

Receita indicada por andrea barbosa
Tags: Costela de porco, Costela, Azeite, Pimenta do reino, Limão, Receitas de Batata, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Salsinha, Carne, Curry, Coentro, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de inventar e o meu marido A-D-O-R-O-U!!! Aprovadíssimo! =D

Dea - em 27/01/2009
Vídeos - Como Fazer