Costela de Porco ao Molho Barbecue

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Ingredientes
  • 3 kg costela de porco
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • sal a gosto
  • suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro.
  2. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas.
  3. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos.
  4. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel.
  5. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eliana Souza Lima
Tags: Alho, Brasileira, Barbecue, Louro, Sal, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Costela de porco, Carne de Porco, Molho Barbecue, Açúcar, Costela, Carne, Vinagre Branco, Churrasco, Receitas Salgadas, Óleo de canola, Glutamato monossódico, Ajinomoto, Limão
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