Costela de Porco ao Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de costela de porco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 20 ml de vinho branco
  • 2 unidade(s) de maracujá
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta, regue com maracujá misturado ao vinho branco, batido no liquidificador e coado.
  2. Leve para assar junto com o molho por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por daniel assad abujamra
Tags: Culinária Popular, Carne, Brasileira, Costela, Maracujá, Costela de porco, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pratos principais, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer