Costela de Porco ao Leite de Coco

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Ingredientes
  • 1 kg de costela de porco
  • 1 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de alecrim
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de dendê
  • 1200 ml de leite de coco
  • 1 tablete(s) de caldo de legumes
  • 350 gr de mandioca em fatias
  • 350 gr de cenoura em fatias
Como fazer
  1. Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque.
  2. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola.
  3. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite.
  4. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes.
  5. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos.
  6. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Cristina Zambelli
Tags: Culinária Popular, Azeite de dendê, Caldo de legumes, Brasileira, Costela, Panela de Pressão, Alecrim, Costela de porco, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Pratos principais, Carne de Porco, Conhaque, Leite de coco, Carne, Mandioca, Cenoura, Azeite
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BRUNO SOARES DA FONSECA - em 19/07/2006
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Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!

Carminha - em 09/06/2012
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O prato ficou delicioso. A única coisa que fiz diferente foi fritar toda a costelinha antes, pois prefiro a costelinha mais corada.

Mario Henriques - em 13/03/2006
Vídeos - Como Fazer