Costela de porco ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1,700 gramas de costela de porco
  • ½ de vinho branco
  • 3 cubos de caldo de carne
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne.
  2. Juntar o limão e a pimenta-do-reino.
  3. Passar o tempero em toda a superfície da carne.
  4. Deixar descansar por 1 hora.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira.
  6. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Carne, Assados de forno, Carne de Porco, Pratos principais, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, Costela, Receitas com Caldo, Carne, Costela de porco, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer