Costela de Porco ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • suco de 1 limão
  • pimenta do reino a gosto
  • 1,7 kg de costela de porco
Como fazer
  1. Aqueça o vinho e dissolva nele o caldo de carne.
  2. Junte o limão e a pimenta.
  3. Passe esse tempero em toda a carne.
  4. Deixe descansar por 1 hora.
  5. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 30 minutos, regando com o molho da assadeira.
  6. Retire o papel alumínio, vire a carne e deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva com batatas recheadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Carne, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Brasileira, Costela, Carne de Porco, Assados de forno, Receitas com Caldo, Costela de porco, Pratos principais, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer