Costela de porco à milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de porco à milanesa
Costela de porco à milanesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de costelas de porco
  • sal
  • alho
  • pimenta
  • farinha de milho
  • limão
  • manjerona
  • louro
Como fazer
  1. Tempere a costela no dia anterior em porções pequenas com sal, alho, pimenta, limão, manjerona e louro a gosto.
  2. Passe a costela na farinha de milho e frite em óleo quente, deixando bem dourada.
  3. Coloque em uma travessa e decore a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Carne de Porco, Pratos principais, Farinha de Milho, Milanesa, Manjerona, Costela, Receitas Salgadas, Louro, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer