Costela de porco à chilena

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Ingredientes
  • Origem:Chile
  • 1 costela de porco (a peça inteira);
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 1/2 xícara de vinagre;
  • 1/2 xícara de óleo;
  • Louro, tomilho e orégano;
  • Páprica picante e cominho em pó;
  • 3 cebolas picadas
Como fazer
  1. Misture o alho com os demais temperos numa vasiilha.
  2. Esfregue em toda peça de carne e deixe de molho no tempero, de 3 a 4 horas.
  3. Leve ao forno, num refratário.
  4. Quando estiver assada de todos os lados, espalhe as cebolas em volta.
  5. Continue assando, regando constantemente com o próprio caldo.
  6. Sirva no mesmo recipiente.

Receita indicada por João Sena
Tags: Louro, Cominho, Pratos principais, Vinagre, Chile, Tomilho, Costela, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Pimenta do reino, Carne, Alho, Costela de porco
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