Costela de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Costela de Panela
Costela de Panela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Quilo de costela de boi
  • 4 cebolas em pétalas
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 3 folhas de louro
  • 2 dentes de alho picadinho
  • 4 tabletes de caldo de carne (Como não gosto de comida salgada usei só dois tabletes.)
  • Salsinha picadinha
  • 1 fio de óleo
Como fazer
  1. Coloque em uma panela de pressão uma camada de cebola, outra de tomate, e uma de carne.
  2. Salpique o caldo de carne, as folhas de louro, o alho picadinho e a salsinha e vá repetindo essa etapa até terminar os ingredientes.
  3. Tampar a panela de pressão e deixar cozinhar por 45 minutos Não tempere a costela.
  4. Lembre-se que o caldo de carne já contém sal.
  5. Abra a panela retire o osso da carne e sirva com arroz branco.
Receita que colhi no site Bem Familia. Fiz e Fica uma delícia.


Receita indicada por Nelson Dessart
Tags: Alho, Costelinha salgada, Costela de boi, Costela, Receitas Salgadas, Carne, Salsinha, Louro, Receitas com Caldo, Panela de Pressão, Pratos principais, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer