Costela de Panela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kilo de costela (boi)
  • 4 tabletes de caldo de costela ou carne
  • 1 kilo de cebola despetalada
Como fazer
  1. Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale.
  2. Coloque em uma panela de pressão por camadas.
  3. Cebola, carne e caldo.
  4. Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo.
  5. Não coloque água.
  6. Fica ótima.
  7. Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.
  8. Fica otima!!!.

Receita indicada por Caroline Alves de Oliveira Diniz
Tags: Receitas com Caldo, Caldo de Costela, Panela de Pressão, Costela, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sirva com mandioca e arroz branco!!!

D I V I N O!!!

Super facil e nao tem erro!!!

receitasdacarol - em 23/01/2008
Vídeos - Como Fazer