Costela de Panela de Pressão Sem Água

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1.700 Kg de Costela Bovina (corte em pedaços quadrados)
  • 2 cebolas cortadas em quatro e desencaixe elas
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras
  • 2 caldos de carne sabor costela
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão forre o fundo com as cebolas, em seguida coloque os pimentões em tirase por último encaixe a costela.
  2. Em uma caneca coloque 50 ml de agua, pique os caldos de costela, leve ao fogo até derreter os caldos.
  3. Assim que derreter coloque sobre a costela na panela de pressão.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo médio + ou - 30 a 40 minutos.
Esta receita aprendi com um grande amigo meu, foi uma ótima indicação e sempre que faço me pedem a receita.
Esta medida servem duas pessoas tranquilamente.


Receita indicada por Cristina Kwiatkowski
Tags: Costela de boi, Receitas Salgadas, Panela de Pressão, Costela, Pratos principais, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer