Costela de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 kg de costela cortada em pedaços
  • •2 colheres (sopa) de óleo
  • •400ml de água
  • •2 dentes de alho picado
  • •100g de bacon picado
  • •2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • •1 pimentão vermelho picado
  • •1 cebola picada
  • •1 pitada de orégano
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •1 lata de cerveja preta
  • •3 folhas de louro
  • •1 pedaço de canela em pau
Como fazer
  1. Em uma panela doure a costela com o óleo e em seguida acrescente a cebola e o alho e deixar dourar um pouco.
  2. Em seguida acrescente o restante dos ingredientes e deixar cozinhar na panela de pressão por 50 minutos.
  3. Sirva com purê de mandioquinha e arroz branco.

Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Receitas Salgadas, Canela em pau, Cerveja, Cheiro verde, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais, Carne de Porco, Louro, Alho, Pimentão vermelho, Canela, Bacon, Orégano, Cerveja escura, Costela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer