costela de panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kl e meio de costela sem gordura, dois salames verdes.
Como fazer
  1. corta a costela em pedacinhos, coloca ametade no fundo da panela e por cima abre um salame e coloca em cima da costela,a outra metade da costela põe em cima do salame, por fim coloca o ultimo salame tambem aberto em cima da costela,nao coloca agua nem oleo, nem tempera a costela.
  2. Fecha a panela e põe no fogo após começar a ferver deixa 30 minutos e esta pronta para comer.
bom para acompanhar, arroz e salada....


Receita indicada por karise valiati
Tags: Salame, Receitas Salgadas, Costela, Carne, Panela de Pressão, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer