Costela de Pacu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pacu
  • Alho
  • Limão
  • Sal
  • Molho à base de noz moscado
  • 3 Ovos
Como fazer
  1. Abra, limpe e tire o excesso de gordura do pacu.
  2. Corte as costelas de duas em duas, tempere com alho, limão, sal, molho de noz moscada e os ovos; Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Se o peixe for grande não precisa passar as costelas nas misturas de farinha de trigo e maizena.
  4. Frite-as ate as costelas ficarem douradinhas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Peixe, Pratos principais, Pacu, Costela, Farinha de trigo, Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer