Início

Receitas

Carnes

Costela de Leitão Pururuca

Costela de Leitão Pururuca

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

6h0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

365,18 kcal

mario ferreira

Receita enviada por mario ferreira

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o alho, sal, conhaque e cebola.

  • 2. Besunte a peça inteira com a marinada e deixe descansando durante 4 horas.

  • 3. Depois leve à grelha pré-aquecida a uma distância de 35 cm do braseiro forte durante 30 minutos de cada lado, primeiro com os ossos virados para baixo e depois o lado do couro.

  • 4. Tempere com algumas gotas de limão na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários